"六一"儿童节马上就要到了,也勾起了很多人纯真美好的童年回忆。有了孩子之后,所有的事情都围绕着孩子转。 现在教育都从小抓起,浓郁的学术氛围,不仅孩子就学方便,家长的生活效率也大大提高。而孩子从小徜徉在文化氛围中,也会为之后发展打下良好基础。正值"六一"来临之际,小编特地制作了儿童节楼市特辑,让各位家长能够选出适合孩子居住的房子。
 
 
儿童房是孩子的卧室、起居室和游戏空间,在装修时应增添有利于孩子观察、思考、游戏的成分。而儿童房装修风格具有多样性,要有很好的定位基础,才能方便的进行选择。
 

要在注重儿童房的应用与品质保证的可能性之间,增加更多可爱的成分,精致小巧又非常的简约,就成为装修儿童房的一个较大类型。比如公主房,王子房等等。在更加多样的风格对比之中,儿童房整体的装修风格简约精致,比较实用。

要考虑装修风格的多样性,要有精致实用的高品质,还必须要考虑的一点,就是卡通的可爱型。儿童房装修风格的卡通可爱,可以融入很多的卡通造型,可以加入很多个性元素, 以孩子们的天性为基础,让他们找到喜欢的类型,就可以同时得到更好的装修效果。

要充分考虑对比装修风格与品味,也在于儿童房装修风格的全面对比,还必须要综合考虑个性的特点。所以个性品味的表现力,在现实的装修用色与品质保证的可能性之间,要有更综合信息对比的可能,从而以个性品味的保证,成为装修的目标。

 
 
看过了各类风格各异的儿童房装修风格,各位家长是不是心动了?在动手装修儿童房之前,还有一个重要的事项,那就是选购合适的家具。那么,面对众多的家具,在挑选时要注意哪些呢?
 
 

国外科学研究表明,3岁以上的孩子就有自己的喜好,开始具备基本的选择能力。我们把尊重孩子的选择作为第一条,就是希望我们家长能充分考虑到孩子自己的思想。

我们都希望孩子从小学会独立自主,那么作为一套陪伴孩子成长的家具,万万缺少不了孩子自己是充分喜爱的。所以,选购儿童房家具理想时间是孩子3岁以后,我们陪伴他们一起去挑选。以大人自己的眼光提前布置一套儿童房,并不是最好的方式。

当然,绝不是说孩子选择了哪套,就一定要买哪套。大人要从各方面综合评估,如果恰恰孩子选择的产品,品质性、实用性、安全性一一过关,那皆大欢喜。

 
 

一定要满足孩子好动、爱玩、想象力丰富的天性。孩子成长,每个阶段都有不同的意识和想法,儿童房家具的尺寸应该有所收缩,易于移动,让孩子有不断调整布置的可能。

不要用成人习惯来思考。比如,衣柜一定要是顶天立地,从门边一直到墙头。床也至少1.5米宽的,这对于孩子并不一定合适。1米宽的床,1.2米宽的衣柜,足够孩子用到少年以后。


那剩下来的空间怎么用?首先,一定要有书桌、书椅,让孩子养成独立学习的好习惯。另外,这剩余的空间,也是孩子充分施展的个人天地,让他随时摆弄心爱的玩具和小物件。

 
 

所有选购的家具都应该具备这样的要求,更不要说儿童本身就抵抗力偏弱,对环境更为敏感。所以,选购的时候看看是否具有环保检测报告或绿色环保标志。

为保障安全,儿童家具产品的四边都应该做圆角或倒角处理,再者,重心稳固也是选购的注意点,家里小淘气爬上爬下都是常有的事,哪怕是一张书桌,也要有意识的选择扎实,稳当的。

另外,为了孩子的健康,儿童房家具还是尽量选用实木家具,相对于板式密度板还是更环保些。但也不是说实木产品就一定零污染、高品质了,依然需要细心的甄别。一般来讲,大品牌、大卖场的产品会更稳妥。

 
 
孩子适合居住的小区,首先要有良好的教育氛围,从这点来看,周边教育资源一定非常丰富。而在学习之余,也要有休闲放松的空间,这个时候绿化环境的优势也凸显出来。而小区周边各类商业配套齐全,也可以让孩子在课余时间得到身心放松。
 

华建天运府    TEL:82776666

特点介绍:项目3公里范围汇集京华梅岭中学、邗实西区校、邗实新盛校区、育才西区校等,尽享优渥教育资源配套(非学区承诺)。

项目近况:5月30日项目营销中心即将公开。

绿地•也今东南    TEL:86698888

特点介绍:位于扬州极具发展潜力的东南新城,左拥"四园一湾"的生态资源,毗邻树人中学、育才小学、朱自清中学等优质教育资源(非学区承诺)。

项目近况:已经首次开盘,建面约90-170平洋房产品正全城热销中。

瘦西湖花园    TEL:80957777

特点介绍:紧邻明月幼儿园、梅岭小学花都汇校区、规划中的外国语学校,周边名校气息浓厚,为孩子营造优良的人文教育环境(非学区承诺)。

项目近况:建面约133-143平洋房、170-188平平墅正在全城热销中。

 
 

恒大观澜府    TEL:82726666

特点介绍:项目融入欧式园林空间设计理念,甄选百余种珍贵树种全冠移植乔木、灌木、花卉、绿茵草坪,并匠心打造约1800平中央御湖景观。

项目近况:洋房均价14500元/平起,高层均价13500元/平起,目前项目正在诚意登记中。

恒通•北湖蓝湾    TEL:82206666

特点介绍:项目借鉴古代园林的居住设计灵感,将诗画人生融入社区框架,利用流水、绿植等景观设计,力求打造宽厅阔院,观景揽园的居住体验。

项目近况:营销中心将于6月6日正式公开。

绿地•健康城    TEL:87095888

特点介绍:产品类型有高层、洋房、叠加、联排。整个小区设计也是围绕"健康主题"打造,自带生态湖泊星月湖和环湖跑道。

项目近况:5月20日已加推洋房11#、13#、14#、16#,户型建筑面积约135-165平米。

 
 

奥园湖滨名都    TEL:87571888

特点介绍:项目周边涵盖京华城、昌建广场、体育公园、双博馆、高尔夫练习场、扬州西部客运枢纽等配套。

项目近况:实景样板间已于5月23日正式公开,预计6月底首次开盘,价格待定。

九境融园    TEL:82166666

特点介绍:项目紧邻200亩曲江公园,古运河、京杭运河等名胜古迹,往西咫尺古城区,东邻广陵新城,坐拥文昌阁、大润发、新城吾悦广场、广陵新城四大商业版图。

项目近况:目前售楼处已公开,建筑面积约95-143平米,开盘时间待定,价格待定。

瘦西湖•壹号院    TEL:89989999

特点介绍:项目紧邻瘦西湖风景区西门,枕山依水,湖予院藏,以东方居住仪制,凝练出约仅1.2容积率纯低密住区。

项目近况:主要类型有洋房和叠加别墅,建面约145-210平,现房交付,价格待定,预计6月底开盘。

 
 
 
专题策划制作:扬州房地产信息网新闻部    版权所有:扬州房地产信息网
|扬州房地产信息网|房地产|二手房|第一现场|