每年的12月25日,是基督教徒纪念耶稣诞生的日子,称为圣诞节,是基督教徒一年一度的盛会。节日期间,各国基督教徒都举行隆重的纪念仪式,其重要程度堪比中国的农历新年。虽然圣诞节来源于西方,但是现如今已经成为年轻人一年中必不可少的节日之一。如今2017即将离去,2018即将到来,圣诞老人麋鹿的铃铛声已经响起,扬州房地产信息网先祝大家圣诞快乐!那么在即将过去的一年有哪些楼盘值得大家关注,新的一年又有哪些新楼盘值得期待呢?一起来看看本期的房产专题吧。
 
 
英  国

英国的圣诞大餐极其丰富,包括烧猪、火鸡、圣诞布丁、干果馅饼等。据说吃圣诞火鸡这个习俗,已有300多年历史。一般英国家庭都喜爱自行烹调火鸡,将大量的蔬果,塞进火鸡肚子里,再在表层抹上多种香料,才放入炉烤。圣诞布丁亦是传统食品。烹调时,全家人都会参与,象征团聚、和谐,并会在搅拌面团时许愿,最后藏入一枚硬币,谁吃到便获得一年好运。

美  国

美国人过圣诞节着重家庭布置,安置圣诞树,在袜子中塞满礼物,举行家庭舞会。瑞士人在圣诞节前4个星期,就将4支巨型的蜡烛点燃,每周点1支,当点燃第4支后,圣诞节就到了。芬兰在12月圣诞节前后,漫山遍野都是怒放的紫罗兰,掩映在白色的大地上,紫色圣诞使人心旷神怡。

 
法  国

法国树干似的蛋糕Buchedenoel,便是有名的法国圣诞美食。还未发明电力以前,法国人以一棵好柴作为圣诞礼物。法国人天性浪漫,连美食的起缘也浪漫过人:从前有一个买不起圣诞礼物的年青人,在森林捡了一段木头送给情人,不但赢得芳心,而且从此平步青云。因此,树干蛋糕也成为来年好运的象征!

   
 
每年的12月25日对于西方的人民来说是最重要的节日,当然现在我们也都跟着一起过圣诞节,如果你想把这个节日过得有意思一些,不妨自己在家中布置圣诞装饰。
 
墙壁选用一些容易去除、去除后无痕迹的东西来装饰。比如说:以圣诞为主题的立体泡沫墙贴。墙贴要选择不同图案的,尽量不要贴得太多,达到装饰目的即可。门窗的装饰选用市面上比较常见的圣诞喷雪来完成,它可以喷出雪花般效果的彩色图案和文字。
圣诞树是节日里必不可少的,也是烘托气氛的重中之重。在国外,每个家庭都有自己的圣诞树。在中国,我们不妨也效仿一下,将圣诞树搬进自己家。圣诞树摆放的位置有很多种,可以摆放在客厅、床头、餐桌旁以及门口。
 
餐桌可以铺上漂亮温馨的桌布,摆放精致的餐具,以及晶莹剔透的高脚杯。当然,一瓶味道醇正的红酒也是必不可少的。还可以准备一些烛台和红色蜡烛,在晚上聚餐的时候点燃红色烛光,相信会让大家眼前一亮。
摆好圣诞树,下一步就要开始进行装饰了。可以选择一些可爱的小挂件、彩球、玩具、星星、礼物等等,将这些小饰品不规则的悬挂在圣诞树上。然后再将LED彩灯从上到下缠绕在圣诞树上。
 
圣诞节当然是要送礼物收礼物啦!将为家人准备的礼物用不同的包装纸包好,写上接收人,统一放在圣诞树下。既起到了装饰的作用,也能带给家人一份惊喜。
     
 
 

项目名称:华建香颂溪岸
近期动态:预计2017年12月底加推51号楼。
销售电话:0514-80666888

 

项目名称:恒通•运和蓝湾
近期动态:预计12月下旬开盘,推出12、13、15号楼。
销售电话:0514-89790666

 

项目名称:恒大华府
近期动态:豪华精装,售楼处即将盛大公开,预计1月开盘
销售电话:0514-82059999

 

项目名称:中信泰富•锦园
近期动态:预计12月底二期开盘,户型建筑面积为209-259平米右。
销售电话:0514-82866666

 

项目名称:佳源桂府
近期动态:售楼处已经正式公开,即将盛大开盘。
销售电话:0514-85769999

 

项目名称:光辉岁月
近期动态:北区科技住宅,目前8、12、13、15#在售。
销售电话:0514-82891888

 
     
 

项目名称:金鑫缤格汇
近期动态:缤格汇商铺在售,建筑面积为20-190平米。少量公寓在售,建筑面积为38-70平米。
销售电话:0514-88555555

 

项目名称:绿地中央学府
近期动态:绿地中央学府预计12月加推洋房3#,目前正在预约中,户型建筑面积为130-143平米。
销售电话:0514-82868888

 

项目名称:新城吾悦广场
近期动态:扬州新城吾悦广场预计12月底加推底商,建筑面积为55平米左右。
销售电话:0514-86366666

 

项目名称:扬州恒大悦龙台
近期动态:恒大悦龙台预计2017年12月下旬加推6#、9#,认筹中。高层6#建筑面积为111、128平米,洋房9#建筑面积为112-149平米。
销售电话:0514-89338888

 

项目名称:金辉弘阳棠院
近期动态:金辉弘阳棠院位于扬菱路与吉兴南路交汇处,主体规划有洋房、叠加等院墅产品,预计2018年1月底开盘。
销售电话:0514-89985555

 

项目名称:宏云东悦府
近期动态:宏云东悦府12月16日已加推4#,户型建筑面积为88、100平米,8#加推时间待定。
销售电话:0514-82829888

 
 
 
专题策划制作: 扬州房地产信息网新闻部    版权所有:扬州房地产信息网
|扬州房地产信息网|房地产|二手房|第一现场|文昌房谈|